Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Шкафы-купе: стандартные и нестандартные варианты

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
18.10.13 |

Шкафы-купе: стандартные и нестандартные варианты

Оптимальным решением для организации пространства в любом доме являются шкафы-купе. Для них характерна практичность, функциональность, стильность, долгий срок службы.

Данные изделия удачно решают все проблемы, связанные с хранением большого количества различных вещей. Помимо всего прочего, шкафы-купе гармонично вписываются в любой интерьер, привнося ощущение уюта комфорта.

Как правило, данный предмет мебели устанавливают в спальнях, дестких, кабинетах, гостиных комнатах, прихожих, на кухне. На рынке представлены шкафы-купе в Самаре стандартных размеров, а также изготовленные по индивидуальному заказу. Однако в том или ином случае при изготовлении шкафа-купе нужны следующие размеры: высота, ширина, глубина, количество и параметры дверей, число ящиков, полок, вешалок и прочей фурнитуры.

шкаф-купе

Как правило, при изготовлении шкафов-купе подаются размеры, которые исходят из пожеланий, потребностей и возможностей клиента. Современные компании предлагают нашему вниманию изготовление шкафов любого дизайнерского решения и внутреннего наполнения, соответствующего размер помещения.

Шкафы-купе бывают следующих видов: встроенные, отдельно стоящие, угловые. Каждый из данных типов обладает своими особенностями.  В том случае, если среди стандартных изделий не будет то, что вам нужно, всегда можно воспользоваться альтернативным решением и оформить заказ шкафа по вашим размерам. Благодаря этому у вас появится нестандартная мебель, которая, тем не менее, станет отвечать всем вашим требованиям.

Стоит отметить, что вы можете выбрать практический любой материал, цветовое решение покрытия, декор, фурнитуру. За счет современных технологий и качественного оборудования мы может изготавливать шкафы-купе в любом ценовом диапазоне. Есть место на рынке и бюджетным вариантам шкафов-купе, удовлетворяющих запросам клиентов с невысоким уровнем дохода.  



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам