Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Кровати с балдахином для взрослых и детей

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
20.05.14 |

Кровати с балдахином для взрослых и детей

У многих людей кровать с балдахином в первую очередь ассоциируется или с элегантной шикарной спальней, выполненной в классическом стиле, или с колыбелькой с навесом.

Так оно по большому счету и есть. Современные кровати для спален Этажерка, особенно с балдахином способны чудесным образом придать любой классической спальне роскошь и шик. В свою очередь, колыбелька за счет данного аксессуара превращается в самое настоящее ложе для юной принцессы.

кровать с балдахином

Стоит отметить, что применение балдахинов в настоящее время не ограничивается лишь этими двумя ипостасями. Сегодня дизайнеры активно используют их не только в классических и интерьерах детский комнат, но и для оформления современных спален. При этом используются однотонные навесы, выполненные из так называемых минималистичных тканей.

Если вы считаете, что есть всего лишь один способ создания кровати с балдахином, то можно уверить – вы ошибаетесь.  Сегодня к нашим услугам большое множество вариаций, начиная с применения каркаса с ниспадающей тканью и заканчивая так называемыми колонными конструкциями.

В настоящее время с появлением на рынке новых типов тканей и конструкционных материалов, список вариантов кроватей с навесом существенно расширился.

Использование балдахина позволит создать в интерьере спальни, предназначенной для девочки, атмосферу истинной красоты и радости. Те варианты спален с балдахином, которые предлагаются дизайнерами для обустройства вашей юной принцессы, помогут ей ощутить себя особенной и любимой.

Приковывает к себе взгляды зеркальная кровать с балдахином. Благодаря такой кровати любая спальня будет смотреться потрясающе! А правильно подобранное цветовое оформление, например, покрывало, изготовленное из ткани бирюзового цвета, напомнят морскую гладь, создав особое настроение.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам