Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Кухни в стиле классика — удачная инвестиция

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
15.04.14 |

Кухни в стиле классика — удачная инвестиция

Ценители классических традиций отдают предпочтение натуральным материалам для отделки мебели и помещений. Стоит отметить, что кухонные гарнитуры в стиле классика изготавливаются на базе эталонов антикварной мебели. Вы может приобрести модели со строгими линиями и минимальным декором, другой вариант – барочный стиль с завитушками, колоннами. В данном случае все зависит от вкусовых предпочтений хозяев.

Мебельная фабрика «Кухлянлия» (Санкт-Петербург) позволит воплотить вашу мечту о классической кухне в реальность. В результате вы получите гарнитур, сочетающий плавные линии, изысканные оттенки, роскошный декор и функциональность. Некоторые модели предполагают наличие гнутых фасадов.

К слову, кухни в стиле классика могут быть угловыми - это весьма распространенный вариант. Данные кухни помогают таким образом организовать пространство, что все необходимое располагается под рукой, при этом остается место для свободного передвижения.

Данные предметы мебели можно разместить даже в небольшой кухне. В большом помещении угловая кухня отделяет рабочую зону от обеденной, разбивая помещение на кухню и столовую. Очень красиво смотрятся гарнитуры, выполненные из дуба или красного дерева. При этом они могут иметь квадратную либо вытянутую форму.

кухня классика

Стоит отметить, что и рабочая поверхность, а также плита, мойка угловой кухни располагаются весьма удобно и при этом безопасно. Рабочая поверхность между плитой и мойкой позволяет защитить первую от попадания воды.

Г-образное расположение мебели оставляет пространство для компактного размещения кухонного стола. Угловая кухня, полностью занимая угол, считается оптимальной для помещений, где не удачно расположены дверь и окно.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам