Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Керамогранит от Kerama Marazzi

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
11.03.14 |

Керамогранит от Kerama Marazzi

Не у всех есть возможность придать своему жилью уникальность и неповторимость, создав эксклюзивный дизайнерский проект интерьера. Однако даже из этой ситуации можно найти выход и значительно снизить затраты: в этом вам помогут отделочные материалы.

Плитка Kerama Marazzi представляет собой поистине уникальный отделочный материал, для которого характерна устойчивостью к истиранию и повышенная прочностью. Однако превосходные эксплуатационные свойства - это не единственное преимущество керамогранита. За счет своих декоративных характеристик данный отделочный материал может стать ключевым элементом дизайна интерьера и даже выступить в качестве украшения фасада вашего дома.

Всем хорошо известно, что изделия, выполненные из камня, почти неподвластны разрушительному влиянию времени. Современные методики дают возможность создавать из камня истинные шедевры. Стоит отметить также, что керамогранит не нуждается в особом уходе. Он способен сохранять свой первоначальный внешний вид даже после продолжительного использования.

В отличие от большинства модельных линий отелочного материала от Kerama Marazzi для керамогранита Кедр характерно наличие богатого ассортимента декоративных деталей. Серия насчитывает четыре цветовых варианта так называемой фоновой плитки: светло-серый, бежевый, серый и черный. Изделия выполнены с имитацией под деревянную текстуру, в удобном формате 42х42 см.

Можно создать уникальную, оригинальную композицию в классическом направлении, разбавляя фоновую плитку декоративными элементами из коллекции, Керамогранит «Кедр» от Kerama Marazzi –прочный, износостойкий, долговечный материал, который способен преобразить ваш интерьер!



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам