Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Спасительная помощь при ремонте

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
21.03.14 |

Спасительная помощь при ремонте

Как бы не захотел заказчик освежить свой офис, магазин, квартиру или коттедж, без специалистов по дизайну не обойтись. И желательно обращаться к таким специалистам, которые понимают толк в современном дизайне, используют прогрессивные, а также и модные материалы, применяют их со вкусом и выдумкой. Как раз такие услуги предоставляет ООО "Компания Квинтия", испытанный поставщик и монтажник изделий из архитектурного стекла.

Все эти изделия можно разделить на несколько групп. Это остекление фасада, в частности, для вентилируемых фасадов, это различные перегородки офисные, стеклянные и алюминиевые, торговые витрины, горки, стеллажи, входные группы, входные и межкомнатные деревянные, алюминиевые, автоматические и стеклянные двери.

Все работы выполняются в срок высококлассными специалистами, которые имеют большой опыт работы со стеклом и с дизайном помещений. По вызову заказчика может приехать специалист, который произведет замер конструкций и даст рекомендации по применению стекла в интерьере. Но если нужно, если у заказчика нет готового решения, то всегда можно заказать подробный проект реконструкции или ремонта служебного или офисного помещения. С учетом всех последних тенденций и новых наработок в вопросах дизайна будет найдено нестандартное, индивидуальное решение обновления. В результате офис приобретет индивидуальное лицо, будет узнаваем и, таким образом, будет повышать рейтинг компании.

логотип компанииКомпания оказывает широкий спектр услуг в сфере дизайна, работает с различными типами дверей и перегородок, устанавливая новые, ремонтируя или регулируя имеющиеся. Не только перегородки и двери из стекла доступны в изготовлении, но и мебель, архитектурные и декоративные элементы из нержавеющего металла, душевые и сантехнические перегородки. Даже если вы не заказывали какие-либо изделия в компании, но хотите их обновить, отремонтировать или наладить – специалисты всегда в этом помогут. Кроме прочего, может быть произведена отделка стен или потолка любыми материалами, включая установку подвесного потолка, сборка мебели, обшивка пластиком или вагонкой балкона, сборка мебели или установка плинтусов. Это малая часть задач, в решении которых вам может помочь компания.

С реквизитами можно познакомиться на сайте www.queentia.ru. Там же находится более полный перечень работ и услуг, которые она оказывает.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам