Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Диван-дельфин – просто и удобно

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
10.06.14 |

Диван-дельфин – просто и удобно

Диваны с механизмом дельфин  весьма популярны в настоящее время.  Данный механизм делает диван весьма малогабаритным, несмотря на ощущении простора. Подобная конструкция, как правило, характерна для угловых моделей предметов мягкой мебели, основой которых считаются выкатные механизмы.

Легким движением руки

Диван Дельфин, купить который сегодня можно в любом мебельном магазине, можно легко превратить в место для сна и отдыха. Для этого нужно достать из нашего дивана специальный ремень и потянуть за него. Это приведет к тому, что вся конструкция поддастся вперед, высвобождая из недр дивана другую его часть. В результате все составлены части нашего дивана придутся на один уровень, образовывая комфортное место для сна.

Диван-дельфин

Стоит подчернуть, что подвижная часть является весьма тяжелой.  Для того чтобы в кратчайшие сроки крепления не были выведены из строя, рекомендуется делать выбор в пользу мебели, выполненной из надежной древесины.

К слову, фанера, ДСП и другие продукты переработки древесины  - не самый лучший вариант. Так как они не в силах обеспечить необходимой уровень надежности крепления.

Поскольку механизмы неизменно находятся в движении, рекомендуется удостовериться в их надежности. За это отвечают не только прочные материалы, качественно произведенная установка. Оборудованный механизмами выского качества диван без труда поддастся даже ребенку.

Говоря о диване с механизмом дельфин, необходимо отметить сложность, которая заключается в выкатывании спального места на ковровом покрытии. Как правило, данная конструкция снабжена колесиками, увязающими в покрытии.

Бонус к дивану - бельевой шкаф

К достоинствам данных диванов стоит отнести наличие  шкафа для хранения белья. Более укороченная часть дивана обычно представляет собой тумбочку, в которую без труда можно уместить спальные принадлежности

Своего рода, основой для нашего дивана может стать стальная сетка либо латы из дерева. Это позволяет создать место для сна с ортопедическим эффектом. Стоит отметить, что при желании можно найти и модель прямого дивана с механизмом дельфин.

При транспортировке рекомендуется удостовериться в том, что конструкцию можно разбирать. В противном случае, перевезти большой угловой диван будет непросто.

Так как данный предмет мебели диван станет весьма активно использоваться, стоит уделить внимание материалу обивки. Советуем сделать выбор в  пользу немарких вариантов. Кроме того, крайне важно, чтобы материал поддавался чистке, а внешний вид мебели при этом не портился.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам