Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Итальянская мебель, распродажа экспозиции – шанс сэкономить!

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
01.07.14 |

Итальянская мебель, распродажа экспозиции – шанс сэкономить!

В каждом мебельном салоне есть выставочный зал, где покупатели могут визуально оценить внешний вид мебели, пощупать, проверить функциональность и многое другое. Расставленная в зале мебель, с подобранными аксессуарами, называется экспозиция. Для экспозиции выбираются наилучшие образцы, в расстановке принимают участие дизайнеры интерьера, за предметами постоянно ухаживают подобающим образом.

итальянская мебельВ салоне-магазине Neostyl тоже есть выставочные образцы и они, как правило, продаются со скидкой, несмотря на то, что это лучшая мебель из коллекций. На сайте магазина есть раздел «Спецпредложения», в котором регулярно появляются такие заманчивые предложения как итальянская мебель распродажа экспозиции. Многие сомневаются, завидев желтый ценник, но это неоправданно.

Почему такие скидки?

Эта традиционная распродажа пришла к нам из западных стран, поэтому вызывает недоверие у некоторых наших людей. Ведь мы привыкли с детства, что самое лучшее должно стоить дороже, а здесь получается наоборот. Но на самом деле логика проста – вещь постояла в витрине и считается уже бывшей в употреблении, хотя на ней никто не спал, еду не готовил и вечеринки не устраивал. В нашем понимании образцы с витрины – это новый товар, такой же, как со склада, а в понимании европейца или американца – это частично пользованный товар. Но, несмотря на это понимание, практика выжидания распродажи экспозиционных образцов очень популярна во всем мире, на то есть веские причины:

  1. Купить дешевле. Это, пожалуй, основная причина для многих клиентов, которые не могут себе позволить купить гарнитур за полную стоимость без оформления кредита, а половинная стоимость вполне посильна бюджету семьи. Кроме того, на распродаже можно приобрести больше мебели или аксессуаров взаимодополняющих друг друга.
  2. Возможность обновить мебель внепланово. Такой вариант подходит импульсивным людям., которые долго не ищут, не выбирают, но не располагают большим финансовым запасом на такие свои внезапные порывы. Обычно покупатели этой категории прибегают к покупкам на распродажах – и желание перемен удовлетворено и бюджет сильно не пострадал.
  3. Сделать ценный подарок близкому человеку. Например, ваша бабушка давно мечтает об этажерке в классическом итальянском стиле или столовом гарнитуре с резными ножками ручной работы, в таком случае распродажа экспозиционных образцов подходящий вариант.
  4. Купить сразу, без ожидания. Экспозиционные образцы уже есть в наличии, их не нужно ждать, к тому же когда подошел срок есть возможность купить сразу и со скидкой. Это замечательный вариант для тех, кто любит покупать именно то, что пощупал и увидел.
  5. Размер скидки пропорционален стоимости гарнитура. То есть, чем дороже изначально стоил комплект, тем существеннее % скидки в денежном эквиваленте.

Когда бывают распродажи экспозиции?

Традиционно распродажа устраивается перед новым сезоном, для мебели такой сезон – это осень. Осенью заканчиваются строительства и ремонты, и доходит дело до мебели, поэтому производители выпускают новые коллекции к осени, и чтобы обновить выставочный зал экспозицию пускают на распродажу. То есть самое пиковое число распродаж приходится на лето, а чтобы всегда быть в курсе, вы можете периодически просматривать какие есть варианты в разделе «Спецпредложения» в каталоге.

Поспешите воспользоваться удачным моментом и обновить интерьер вашего дома или сделать подарок близким людям!



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам