Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Эффект неожиданности - бетонные стены в интерьере

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
11.08.14 |

Эффект неожиданности - бетонные стены в интерьере

Сложно себе  приставить в интерьере квартиры бетонные стены. Однако были времена, когда и кирпич, используемый во внутренней отделке, казался невидалью. Однако сегодня это излюбленный вариант для стилизации. Вполне возможно, что подобная слава ожидает и бетонные стены.

Такое  решение больше подойдет тем, тем, кто не страшится даже самых немыслимых новшеств. Но не рекомендуется рисковать в том случае, если вы по своей сути консерватор. Все же наш дом — зона комфорта, где нас ничего не должно стеснять. Однако для творческих личностей бетон сможет стать идеальным выбором. Стоит отметить, чтобы сделать ремонт, не нужно долго ждать – при возможности можно оформить кредит и реализовать свои идеи.

бетонные стены в интерьере

Логично предположить, что данное интерьерное решение готово сочетаться далеко не со всеми стилями.  Так, для классики такой выбор явно будет ошибочным. Однако минимализм или хай-тек – это то, что нужно!

Ключевым моментов данной ситуации считается площадь и условия освещения жилья. В данном случает все весьма просто: чем больше и светлее комнате, тем более уместно станут выглядеть серые стены.  К слову, в небольших помещениях бетон стоит имитировать.

Как это можно реализовать? В данном случае, также стоит опираться на размеры помещения. В больших апартаментах можно снять  с помощью болгарки со стен все покрытия (краску, обои, штукатурку и прочее). Другой вариант еще проще -  их можно и вовсе не наносить. Далее мокрой кистью мы обрабатываем поверхности таким образом, чтобы была различима неоднородная текстура бетона.

В небольшом помещении стоит воспользоваться краской либо декоративной штукатуркой, обработав при этом предварительно поверхность стен.  Также их нужно выровнять и загрунтовать. Затем только можно приступать к нанесению средства, имитирующего бетон.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам