Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Фабрика PlazaReal - производитель кухонной мебели

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
22.08.14 |

Фабрика PlazaReal - производитель кухонной мебели

Кухня – одна из важнейших комнат в любом доме. В этом функциональном помещении люди занимаются не только приготовлением пищи, но и принимают гостей, а также проводят немало свободного времени в процессе задушевных бесед. Поэтому к выбору мебели для кухонного пространства необходимо отнестись очень ответственно. Современные гарнитуры являются не только удобными, но и очень красивыми, в производство которых профессиональные дизайнеры вкладывают душу. Именно такую мебель – практичную, изысканную, функциональную выпускает фабрика PlazaReal, которая начала свою плодотворную деятельность еще в 2000 году.

кухня PlazaReal

Компания занимается производством кухонной мебели с использованием современных технологических линий, большая часть из которых – это станки, имеющие числовое программное управление. Техническим обслуживанием, монтажом оборудования и обучением персонала занимается итальянская компания, являющаяся главным поставщиком оборудования.

Клиенты PlazaReal всегда имеют возможность получить консультацию, касающуюся материалов и комплектующих, которые используются для производства кухонь. Кроме этого, специалисты фирмы помогут разработать дизайн-проект будущего гарнитура, произведут замеры и составят техническую спецификацию помещения.

В процессе производства кухонь компания PlazaReal использует комплектующие только европейского качества, а фасады заказываются у итальянских поставщиков. При этом выбор клиента никогда не ограничивается. Есть возможность приобрести изделия, выполненные в классическом или современном дизайне. Спектр предложений компании PlazaReal необычайно широк. Все желающие могут купить функциональные кухни в стиле модерн, уютные классические модели или же ультрасовременный хай-тек.

Производятся все гарнитуры из экологически чистых материалов, которые соответствуют европейским нормам качества. По желанию клиента мебель может быть украшена стразами Swarovski или арт-печатью на фасадах.

Чтобы кухни от фабрики PlazaReal были еще более доступными, купить их можно, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой. После приобретения гарнитура осуществляется его бесплатная доставка на дом к заказчику. В течение всего срока эксплуатации мебели покупатель всегда может рассчитывать на сервисное постгарантийное обслуживание.

Кроме основного направления деятельности – производства кухонной мебели, фирма PlazaReal на заказ изготавливает шкафы-купе, гардеробные и межкомнатные раздвижные перегородки.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам