Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Качество и надежность немецкой кухонной мебели

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
11.08.14 |

Качество и надежность немецкой кухонной мебели

Почти половину российского мебельного рынка занимает импортная мебель, экспортируемая из таких стран, как Германия, Италия, Швейцария и прочие. Так мебель, произведенная в Германии, имеет многовековую историю существования и развития. За эти долгие годы она приобрела свой собственный стиль, который отличает ее от мебели, изготовленной в других странах, также особенный, индивидуальный подход к мебелированию домов, квартир и различных общественных помещений. Производители немецкой мебели воплотили в ней рациональность и прагматизм, которые присуще жителям Германии.

Искусство мебельщиков Германии получило известность еще со средних веков и эпохи Возрождения. Европейские мебельные традиции, которые известны в наше время, зарождались немецкими мастерами много лет назад. Так столяр по профессии Георг Реннер сделал революцию в производстве мебели, когда в XVI веке изобрел пилу, предназначенную для срезания фанеры (тонких листов древесины). Также немецкие столяры стали первыми делать сквозные украшения на спинках кухонных стульев, благодаря чему стулья стало легко переносить и перемещать.

Кухня NolteСовременная мебель Германии отличается, прежде всего, удобством, высококачественными материалами для ее производства, а также в безусловно надежной мебели продуманно все до мелочей. Немецкие фабрики придают особое значение экологически чистым материалам для производства мебели.

Немецкие производители стараются сделать свою мебель максимально удобной и комфортной для пользователя, например, кухни имеют различные встроенные, выдвижные полки, которые можно регулировать по высоте. Многовековой опыт изготовления фурнитуры помог сделать перемещение двигающихся деталей абсолютно бесшумным и плавным. Также неотъемлемым качеством, произведенной в Германии мебели, является ее надежность.

Сегодня не нужно далеко ехать, чтобы выбрать по-настоящему качественную мебель, ведь в самом центре Москвы находится компания Контато, которая является официальным дилером лучшей кухонной мебели - Nolte и Eggrsmann и представляет вашему вниманию большой шоурум, а также каталог, по которому вы можете выбрать самую надежную мебель для своей кухни.

Кухни Nolte

Производство кухонь Nolte начало свое развитие в далеком 1958 году. Каждая из этих кухонь отличается индивидуальной планировкой благодаря разнообразию фасадов и стилей, что является самым важным принципом в их производстве. Кухни Nolte всегда имеются в наличие в салонах у официального дилера - компании Контато, где вам помогут сделать заказ этой оригинальной немецкой мебели. Кухни Eggrsmann
Мебельные традиции Германии воплотились в кухонной мебели фабрики Eggrsmann. Основателем этой фабрики в 1908 году стал Вельгельм Эггерсман. Уже более века компания Eggrsmann остается производителем надежной, высококачественной кухонной мебели. Кухни Eggrsmann изготавливаются только из экологически чистых материалов – дерево, стекло, металл. Отделка деревянных мебельных элементов выполняется вручную, что говорит о серьезном отношении к пользователю. Заказать немецкую мебель для кухни от производителя Eggrsmann можно в компании Контато.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам