Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Стол-трансформер: и большой, и маленький

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
19.08.14 |

Стол-трансформер: и большой, и маленький

Для небольшого жилья вопрос экономии пространства всегда стоит особенно остров. В данной ситуации нередко делают выбор в пользу  трансформирующихся предметов мебели. Они выполняют одновременно ряд функций и изменяют свои размеры, высвобождая пространство.

К такой мебели можно отнести стол-трансформер. Примечательно, что это полноценный стол,  конструкция и габариты которого могут меняться.

обеденный стол-трансформер

Так, буквально, в считанные секунды изделие может превратиться из журнального столика в обеденный стол. Также он при необходимости обращается в стол для студента.

Стоит обратить внимание на то, что по сравнению с прежними моделями, современная конструкция обладает важным преимуществом. Так, например, стол-трансформер может не только увеличиваться по размерам столешницы, но и изменять свою высоту за счет специальной технологии.

В числе ключевых преимуществ трансформирующихся столов  - компактность. К слову, данная миниатюрность ничуть не портит интерьер помещения. Данный предмет мебели можно  разместить в самых различных уголках помещения  - зависит от ваших предпочтений.

Как уже было сказано выше, стол-трансформер имеет особенность, которая заключается  в способности создавать нужную высоту. Если для работы журнальный вариант стола кажется вам чрезмерно низким, вы всегда можете отрегулировать его и получить необходимый результат.

Доступность и простота регулирования – еще один немаловажный момент. Механизмы регулировки высоты и  раздвгания столешницы предельно просты в использовании.

Если говорить о материале, то, как правило, трансформирующие столы изготавливают из стекла, древесины, алюминия и пластика. Ключевым материалом считаются массив натуральной доски или МДФ-плиты.



Рейтинг 5,0 (1 голос)

© Mebeleron.com написать нам