Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Что нужно знать о покупке мебели?

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
05.09.14 |

Что нужно знать о покупке мебели?

Приобретение мебели – довольно серьёзная покупка. Как минимум по количеству затрачиваемых средств. Следовательно, нужно осторожно отнестись к этой сделке. Обязательно стоит проверить наличие сертификатов качества. Также нужно сверить описание комплекта с тем, что есть в наличие на самом деле. Такой аккуратный подход позволяет значительно облегчить приобретение мебели, не попасться на уловки мошенников. И обратить внимание на проверенные предложения. Например, мебельные фабрики Московской области регулярно устраивают распродажи. Благодаря этому вопрос с обустройством большинства квартир решается довольно-таки легко и просто. Особенно если следить за акционными предложениями и за новыми коллекциями.

Фабричная мебель: особенности покупки

Фабричная мебель отличается от остальных надёжностью, наличием всей нужной документации и гарантиями. Также она выделяется среди прочих комплектов стандартностью. Так что если конкретно у вас квартира необычной планировки, то лучше задуматься о покупке мебели на заказ. Ещё на такую покупку можно взять ссуду: мебель в кредит не проделает брешь в семейном бюджете, поскольку проценты сегодня в большинстве случаев небольшие. В любом случае крайне важен индивидуальный подход.

Также приобретение фабричной мебели может выделяться:

  • наличием комплексных предложений, допустим, о покупке двух кресел и получением стула в подарок;
  • использованием экологически безопасных материалов;
  • отсутствием риска нарваться на подделку;
  • фабричным качеством всего предлагаемого товара;
  • возможностью заказать вместе с покупкой мебели услуги мастера по её сбору.

Покупка мебели в кредит

Покупка в мебели в кредит не отличается от аналогичной сделки ничем, кроме оформления ряда дополнительных бумаг, касающихся как раз вашей ссуды. И не забудьте внимательно изучить всё, что вы собираетесь подписывать. Традиционное правило юристов касается напрямую и потребительских кредитов.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам