Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Мебель-трансформер – инновационный подход

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
10.09.14 |

Мебель-трансформер – инновационный подход

Почти каждый предмет, который применяется в современном интерьерном решении, обладает конструкцией возможности трансформации. Так, к примеру, рабочий, обеденный либо журнальный столик вполне может менять высоту либо размер столешницы. Кроме того, его можно снабдить выдвижными ящиками, поворотными отсеками, регулируемыми ножками.

За счет применения рельсовой системы раздвижные дверцы шкафов могут открывать, так называемую, фронтальную поверхность мебели, скрываясь за задними либо боковыми стенками и преобразуя глухой шкаф в открытый стеллаж.

мебель-трансформер

Стоит обратить внимание на то, что на данных рельсах может перемещаться изголовье кровати, ящички и полки шкафов, столики или светильники, встроенные в конструкцию мебели. К слову, мебель-трансформер видео наглядно продемонстрируем все преимущества данных предметов мебели, а также их правильную сборку.

Откидные механизмы дают возможность кровати превращаться в стол. Также они могут прятаться в узком встроенном шкафу, высвобождая свободное пространство в комнате.

Аналогичный механизм применяется как для навесных столешниц, так и детских столиков для пеленания.

Шкаф-кровать и стол-кровать – это весьма удачные примеры тандема, при котором каждая из входящих в конструкцию мебели-трансформера составляющая сохраняет свое предназначение и функциональность.

В свою очередь, автоматическая, управляемая посредством  электроники выдвижная система дала возможность встроить зеркальную поверхность либо экран в конструкцию тумбы либо комода, обращая два отдельных предмета в одно целое. Вот такой инновационный подход для вашего комфорта!



Рейтинг 5,0 (1 голос)

© Mebeleron.com написать нам