Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Шкаф-купе на заказ

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
03.09.14 |

Шкаф-купе на заказ

Шкаф-купе, выполненный на заказ, - это хороший выбор для тех, кто хочет оформить свое жилище в соответствии  со всеми нюансами помещения. Многие владельцы квартир сталкиваются с проблемой, что в узкий коридор или комнату с высокими потолками очень сложно подобать модель корпусной мебели, ведь стандартные размеры в данном случае не подходят. Поэтому многие покупатели предпочитают изготовление шкафа-купе на заказ. Это позволяет сэкономить время в поисках нужного изделия и изготовить модель, полностью соответствующую всем вашим требованиям.

шкаф-купеШкаф-купе на заказ можно приобрести в любое помещение, будь это спальня, гостиная, зал, детская и даже офис. Отзывы покупателей о данной конструкции практически единодушны – это удобное и практичное изделие, которое помогает решить проблему хранения большого количества вещей, в том числе верхней одежды и коробок с обувью.

Модель на заказ позволит вам выбрать цвет, внутреннее наполнение, габаритные размеры и вариант декора на свой вкус, что сделает модель яркой и неповторимой в своем исполнении.

Шкаф-купе на заказ может быть встроенным, линейным или угловым.  Подробнее остановимся на встроенных моделях. В чем же их несомненные плюсы?

Во-первых, для таких моделей можно использовать любую нишу в помещении, в которую практически невозможно поставить изделие стандартных размеров.

Во-вторых, встроенный шкаф-купе обстоятельно подгоняется под рельеф стен, к которым он и крепится.

В-третьих, модель обойдется значительно дешевле, чем корпусная мебель, ведь для встроенной модели требуется гораздо меньше материала, чем для полноценного шкафа-купе с боковинами, стенками и потолком.

В-четвертых, встроенный шкаф-купе обладает большой вместительностью, что обусловлено конструктивными особенностями, ведь изделие простирается на всю высоту комнаты.

И наконец, встроенный шкаф-купе обладает теми же преимуществами, что и обычная стандартная модель. Он значительно экономит пространство в помещении благодаря раздвижным дверям.

Широкий выбор декоративного оформления позволит вам экспериментировать с дизайном модели, создавая неповторимое сочетание материалов, которые вы также можете выбрать самостоятельно. Это может быть ЛДСП, МДФ, натуральное дерево, в качестве декора предлагают пленку Оракал, фотопечать, кожаные вставки, ротанг и бамбук. 

Таким образом, встроенный шкаф-купе – это альтернатива стандартной модели и возможность заказать изделие, которое будет соответствовать всем вашим пожеланиям как в плане габаритных размеров, так и декоративного оформления. 



Рейтинг 5,0 (1 голос)

© Mebeleron.com написать нам