Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Встраиваем шкаф-купе в нишу

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
10.10.14 |

Встраиваем шкаф-купе в нишу

Многих беспокоит ограниченная площадь в их жилье. Именно поэтому важно задействовать альтернативные варианты, позволяющие экономить заветные квадратные метры.

Так, например,  в этих целях можно всегда использовать шкафы-купе, которые устанавливают в самых в различных помещениях: это может быть коридор, кухня, гостиная комната либо спальня.

шкаф-купе

Данный предмет мебели применяют  для оптимального использования пространства в помещении. Так, в нишу можно поместить шкаф, в котором размещается большое количество вещей.

Стоит отметить, что прежде всего,  продумать наполнение шкафа. Так, существует немало вариантов, позволяющих так или иначе задействовать нишу. Встраиваемые шкафы в нишу позволяют установить полки или шланги, предназначенные для хранения одежды.

Также в нишах нередко размещаются корзины, предназначенные для белья, а также ящики выдвижного типа.

К слову, стоит заранее продумать вариант наполнения, который вы станете задействовать в в дальнейшем. При желании  вполне можно сочетать всевозможные наполнители.

Отметим, что нередко  выбор того или иного наполнения зависит от места, в котором установлен шкаф-ниша. Так, в коридоре, как правило, ставят шкаф со шлангами, предназначенными для вешалок. Они прекрасно подходят для хранения верхней одежды.

Кроме того, в шкафу можно разместить полки  для шапок и обуви. На кухне , как правило, нижнюю часть задействуют для хранения кастрюль.

В спальной комнате лучше поставить шкаф с большим количеством ящиков: для одежды, носок, нижнего белья и прочих мелочей.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам