Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Arca Belle Epoque: коллекция для любителей итальянской роскоши

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
01.11.14 |

Arca Belle Epoque: коллекция для любителей итальянской роскоши

Итальянский бренд Arca известен как производитель мебели сегмента люкс. Компания основана чуть более 40 лет назад, но давно уже заняла свою особую нишу на мировом рынке. Производимая ею кухонная мебель предназначена в первую очередь для тех, кто ценит итальянский шик и готов платить за ручную работу. Все кухни Arca делятся на 2 группы — в классическом и в современном модерновом стилях. Одной из самых выдающихся в плане дизайна и отделки является коллекция arca belle epoque.

Arca Belle Epoque

Это коллекция классической кухонной мебели, выполненная в лучших традициях итальянских мастеров. Потрясающее сочетание роскоши и высочайшего качества, достойное оформления лучших домов мира.

Особенности коллекции Arca Belle Epoque

1. Вся коллекция состоит из отдельных 4 сегментов мебели разного назначения. Сюда входят:

  • стол с рабочей кухонной поверхностью и навесными ящиками;
  • стол с варочной поверхностью и вытяжка;
  • обеденные стол и стулья;
  • кухонный сервант.

Все составляющие выполнены в едином стиле и поставляются, как видно, функционально законченными композициями. Вдобавок к основным элементам можно приобрести двустворчатые кухонные двери.

2. Все предметы мебели сделаны из натуральных материалов. Для изготовления кухни используются ценные породы дерева, на столешнице мрамор, а внешняя декоративная отделка выполнена с добавлением драгоценных металлов. Вся присутствующая в кухне фурнитура высочайшего качества от европейского производителя.

3. Кухня выполнена в светлом, почти белом цвете слоновой кости с золотой отделкой. Присутствуют такие элементы как бордюры, декоративные колонны, витражное стекло, резьба по дереву и другие элементы декоративной отделки.

Все вместе образует уникальное сочетание красоты и величественности. Такая кухня сделана на века благодаря сочетанию материалов и техники выполнения. Мебель Arca шлифуется вручную, что значительно удорожает производство, но позволяет достичь непревзойденного эффекта.

Arca Belle Epoque — это комфортная роскошь, шик для любителей уникальных вещей. В коллекции есть все, что должно быть на кухне, и даже больше. На тех, кто ценит свое жизненное пространство и готов платить за него солидную сумму, и рассчитана эта коллекция. Внутренний комфорт стоит дорого, а тем более если он обеспечивает долгие годы использования.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам