Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Где купить мебель? Обратиться в Neopolis Casa!

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
13.11.14 |

Где купить мебель? Обратиться в Neopolis Casa!

Строительный бум, наблюдаемый сегодня на рынке жилой недвижимости, вызывает развитие смежных отраслей. Ведь нельзя отметить новоселье, не сделав ремонт и не обставив жилище новой мебелью. Для приобретения предметов обстановки лучше обращаться салоны мебели, имеющие отличную репутацию. Тут, несомненно, лидером является Neopolis Casa, представленная в России с 2005 года.

Причины успеха

Девять лет успешной работы на отечественном рынке – это то достижение, которым могут похвастаться далеко не все фирмы. Основная причина успешности Neopolis Casa заключается в превосходном качестве представленной продукции, стильному дизайну мебели, отличному сервису и низкому для этой категории обстановки уровню цен.

Кроме того, салоны мебели представлены не только в Москве. Налажено сотрудничество с другими городами. На сегодняшний день их насчитывается более восьмидесяти. Это сделало торговую марку узнаваемой на всей территории страны, а не только в столице. Успешному продвижению способствует и сотрудничество с известными дизайнерами и специализированными журналами, участие в конкурсах и выставках.

спальня neopoliscasa

Преимущества покупки в Neopolis Casa

Наличие в мебельных салонах компании более 12000 позиций, позволило сформировать ассортимент, способный удовлетворить вкусы как представителей среднего класса в создании первоклассного интерьера. Обратившись в один из мебельных центров фирмы, можно обставить гостиную, спальню, рабочий кабинет в понравившемся стиле. Есть наборы, подходящие к таким направлениям, как арт-нуво и модерн, классика и минимализм. А те, кто предпочитает эклектику, могут приобрести отдельные предметы обстановки.

Среди других плюсов покупки мебели именно в Neopolis Casa можно выделить:

  • доставку по всем регионам России;
  • подъём груза на этаж;
  • услуга примерки мебели.

На последнем пункте стоит остановиться подробнее. Компания позволяет покупателям убедиться, что выбранная спальня или набор для столовой идеально впишутся в интерьер. Выбранную мебель доставляют клиенту, и он может оценить её достоинства в том помещении, для которого она предназначена.

www.neopoliscasa.ru



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам