Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Сочетание итальянской мебели с итальянскими светильниками

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
13.11.14 |

Сочетание итальянской мебели с итальянскими светильниками

Реализовать в своем доме красивый эксклюзивный стиль, украсив интерьер помещений современной итальянской мебелью и светотехническими изделиями, значит гарантированно создать в каждом из жилых помещений необходимую атмосферу комфорта и уюта.

Необходимо отметить, что еще много веков назад неповторимые мебельные изделия знаменитых итальянских умельцев были по достоинству оценены многими императорскими дворами во всем мире. Изысканная аристократическая мебель из Италии с успехом украшала интерьеры помещений дворцов царствующим особ и дома приближенным к ним лицам.

итальянская кроватьПрошло время и сегодня не менее роскошные и красивые образцы продукции итальянских мастеров являются объектом гордости не только владельцев богатых особняков, но и многих квартир и коттеджей рядовых граждан. Однако не удивительно, что упоминание об итальянской мебели продолжает по-прежнему ассоциироваться с настоящими шедеврами мебельного искусства.

Признаться, высокохудожественный дизайн современной итальянской мебели, в отличие от «серых» типичных образцов корпусной мебельной продукции широкого потребления, изящен и безукоризнен в плане достижения вершины дизайнерского мастерства.

Кажущиеся воздушными формы современных резных столов, стульев, шкафов, диванов и спальных гарнитуров не утратили свою традиционную грациозную аристократическую стилистику и, одновременно, приобрели элегантный и роскошный вид, достойный украшать интерьер жителя XXI века.

Многими ведущими экспертами международного экономического рынка продукция итальянской мебельной индустрии характеризуется, как одна из наиболее качественных и, одновременно, доступных элементов интерьера современных жилищ и офисов, призванных украшать помещения и делать жизнь граждан более уютной.

И, конечно же, говоря о возможности гармоничного сочетания в интерьере современных зданий стиля аристократического барокко, изысканной классики и модерна, которые нам дарит итальянская мебель, нельзя не упомянуть об еще одной неизменной составляющей красоты и неповторимого дизайна многих современных домов – люстре и светильниках знаменитой торговой марки Masiero.

Люстра Masiero BoteroБудучи так же, как и мебель, творением рук талантливых итальянских дизайнеров и промышленников, светотехнические изделия Masiero – люстры, бра, светильники и торшеры, отличаются высоким качеством (изготавливаются исключительно вручную!) и оригинальными дизайнерскими решениями, ставящими их в один ряд с престижной светотехнической продукцией мировых производителей.

В процессе изготовления эксклюзивных светильников и люстр Masiero используется только высококачественный и экологически чистый материал, а в качестве подвесок используется продукция торгового дома Сваровски, а также знаменитая хрусталь Bohemia и Asfour. Неповторимый, изящный вид светотехническим изделиям придает оригинальная венецианская хрусталь, технология изготовления которой держится в строжайшей тайне уже много веков.

При желании покупателя, он может осуществить предварительный заказ на эксклюзивное изготовление осветительного прибора Masiero, указав его предназначение (для спальни, гостиной и т.д.) и желаемые внешние параметры. С учетом пожеланий заказчика, светотехническое устройство, о котором впору говорить, как и о настоящем произведении искусства, будет изготовлено в кратчайшие сроки и украсит своим роскошным видом любой из интерьеров современных жилищ.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам