Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Качественный ремонт мебели в мастерской «Обивочка»

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
21.12.14 |

Качественный ремонт мебели в мастерской «Обивочка»

Люди, выбирающие кожаную мебель для своего дома, предпочитают дорогие и роскошные элементы интерьера. Их сложно упрекнуть в плохом вкусе. Но несмотря на эффектность и практичность кожи, со временем и она способна утратить свой первоначальный шикарный вид. Регулярное механическое воздействие приводит к ее истиранию, которое чаще всего происходит неравномерно. Мастерская «Обивочка» способна в кратчайшие сроки решить подобную проблему и вернуть изделиям их эстетически привлекательный внешний вид.

Мастера, занимающиеся ремонтом кожаной мебели, по праву относят этот вид работ к отдельной услуге. Это связано с тем, что реставрация кожаных предметов интерьера характеризуется определенными особенностями, обусловленными специфическими свойствами материала. Важно, чтобы этим ответственным видом работы занимались настоящие профессионалы. Только так можно рассчитывать на отличный результат.

Для удобства клиентов ремонт может быть выполнен как в мастерской, так и на дому. Иногда бывают ситуации, когда требуется проведение реставрации исключительно в фабричных условиях. Но если степень изношенности и повреждения мебели незначительные, починить ее можно дома у заказчика. Подобную услугу чаще всего заказывают люди, желающие следить за процессом работы мастера, чтобы удостовериться в качественном обслуживании.

отремонтированный диванЕсли же, например, сломался каркас дивана, вышли из строя пружины или раскладной механизм, в таком случае ремонт кожаной мебели можно считать капитальным, который необходимо проводить непосредственно на фабрике. В подобной ситуации потребуется не только заменить сломанные элементы, но и выполнить перетяжку изделия. При этом клиент может выбрать новую обивку для своего дивана и кресел. Специалисты быстро и качественно выкроят новые кожаные чехлы для любого типа изделий.

Заказать ремонт мебели из кожи в мастерской «Обивочка» несложно. Для этого необходимо позвонить менеджерам компании или же оставить заявку в специальном разделе на сайте с указанием контактных данных.

После этого сотрудник фирмы обязательно свяжется с клиентом, чтобы уточнить специфику предстоящей работы, сообщить приблизительную стоимость услуг и согласовать наиболее подходящее время для визита мастера с целью предварительного осмотра мебели. Во время первого посещения специалист выполнить необходимые замеры, определит наиболее подходящие материалы и комплектующие, после чего сообщит точную стоимость работ.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам