Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Кухни нестандартной планировки и их преимущества

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
16.12.14 |

Кухни нестандартной планировки и их преимущества

Нестандартные подходы для кухни предполагают создание П-образных, прямых, островных и иных планировок. Однако особо стоит выделить кухню с нестандартными углами.

Данные изделия дают возможность решить немало вопросов технического плана в области планировки пространства. Причем так, чтобы как можно лучше отразить ключевую концепцию кухни.

Стоит отметить, что благодаря своей способности экономить место угловые кухни отличаются немалой вместимостью по сравнению с иными видами планировок.

Нестандартные кухни на заказ от компании "Мик" имеют ряд преимуществ:

  1. Дают возможность отлично организовать пространство даже в жилье малогабаритного типа.
  2. Кухни, выполняемые по индивидуальному заказу, отличаются эргономичностью и создаются таким образом, чтобы создавался классический треугольник (мойка, плитка, холодильник).
  3. Кухни на заказ, к примеру,  Г- или L-образной планировки, дают возможность разделить помещение на две фунциональные зоны  - столовая и кухня. Модули, из которых изготавливается кухня нетиповой формы и современные технологии, делают пространство просторным и удобным.
  4. Мебель нестандартного исполнения включает в себя нужное количество шкафов, что дает возможность хранить всё, что пригодится хозяйке.
  5. Нестандартные кухни, если необходимо, можно дополнить и иными предметами интерьера. Самое главное – не нарушать их общей концепции.

Заказывая кухни нестандартного типа, вы сами принимаете решение, как станет смотреться помещение и все предметы мебели. Только качественные материалы, любимые цветовые решения, удобный дизайн, стиль – специализированные компании  воплотят в реальность все ваши пожелания и представления.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам