Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Холодильник как часть интерьера

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
08.01.15 |

Холодильник как часть интерьера

Выбор стиля, в котором будет выполнена ваша кухня, представляет собой весьма индивидуальное решение. Однако его важно продумать на начальном этапе ремонта, чтобы принять во внимание многие моменты.

Так, еще шпатлевка стен и прочие связанные с ней работы предусматривают наличие продуманного проекта кухни.

На завершающем этапе обустройства кухни мелочей не бывает. Если же говорить о бытовой технике и, в частности, незаменимом холодильнике, то его приобретают с учетом, прежде всего, функциональных свойств нежели эстетических.

Однако сегодня на рынке представлены самые разнообразные по дизайну холодильники, зачастую поражающие воображение даже самого взыскательного потребителя. Производители стремятся выпускать технику  с удобными ручками, "скругляют" углы и оснащают холодильники роликами для удобного передвижения. Самими неожиданными могут быть и цвета. Об этом мы поговорим далее.

Холодильники красные, синие и даже под дерево

Холодильник можно выбрать в зависимости от стилевого решения кухни. Если вам по душе кантри, то стоит обратить внимание на холодильные камеры под дерево или даже расписанные узорами.

Если ваша кухня в стиле хай-тек либо или модерн, удачным вариантом станет холодильное оборудование насыщенного цвета, к примеру, синего и даже алого.  В данном случае уместно использование современных материалов, среди которых особое место занимает металл, стекло, пластик.

Не забываем про аксессуары

К слову, не стоит бояться смелых идей– это позволит придать помещение неповторимость и некую  самобытность. Однако если вы приняли решение купить холодильник, цены на который весьма разнятся, красного цвета, то важно понимать – он обязательно станет центральным элементов кухни.

В данной ситуации станут отлично смотреться аксессуары, подобранные в тон к нашей яркой бытовой технике.

Это могут быть:

  • полотенца;
  • скатерть;
  • салфетки;
  • посуда и украшения.

Примечательно, что яркий цвет техники может быть успешно оттенен и сбалансирован стальными панелями шкафчиков и рабочих поверхностей.

Стоит отметить, что в тренде сегодня и асимметричные кухни.  Важно помнить о том, холодильник и морозильная камера могут быть расположены в разных местах пользования. Это, на первый взгляд, может показаться непривычным. Однако у данного варианта есть свои преимущества, которые непременно оцените в процессе эксплуатации.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам