Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Решаем проблему малой площади в спальне

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
15.04.15 |

Решаем проблему малой площади в спальне

В квартире никогда не бывает слишком много места. Чтобы сэкономить заветные квадратные метры, все должно быть предельно многофункционально. Особенно это актуально в том случае, если мы говорим о малогабаритной квартире и, в частности, небольшой спальне.

Чтобы место для сна не отнимало место

Кровать двуспальная способна "съесть" много места. Нередко перед нами встаем дилемма: создать полноценное место для сна либо до обойтись обыкновенным диваном. Решить этот вопрос позволит модель, оснащенная подъёмным механизмом.

Поутру кровать складывают, высвобождая практически 4 метра. Стоит отметить, что по степени комфорта данная модель мало в чем уступает привычной, даже  можно задействовать матрас ортопедического свойства.

Виды подъёмных механизмов

Кровати по типу трансформера разнятся в зависиости от особенности складывания. Так, механизм для подъема прижимает кровать или к потолку, или к стенке.

Модели, снабженные подъёмным механизмом вертикального типа, фиксируются к стене короткой (торцовой) стороной. Изделия, оснащенные механизмом горизонтального типа, крепятся длинной стороной.

Кровать на потолке

Сегодня в современных магазинах представлены кровати, которые способны перемещается на потолок, - здесь она никому не может помешать. Данные изделия снабжены особой системой противовесов и надёжными механизмами.

Однако в комнатах, для которых характерны низкие потолки, подобные модели задействовать не слишком удобно.

кровать на потолке



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам