Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Угловые стенки для гостиной – когда ограничена площадь

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
05.10.15 |

Угловые стенки для гостиной – когда ограничена площадь

Если ваша гостиная не слишком большая и к тому же узкая, то в этом случае стоит сделать выбор в пользу угловые стенки. Так, если вы мечтаете о домашней библиотеке,  то при помощи расположенных в углу шкафов мы приобретаем ярком выраженную зону, где и освещение можно создать свое, отдельное, и поставить уютное кресло.

Если вы находитесь на стадии выбора угловых стенок, то сразу стоит отметить, что вариантов не так много: корпусные секции либо модульные угловые стенки, предназначенные для гостиной.

Модульные угловые стенки для зала отличаются высочайшей практичностью и функциональностью. Однако у корпусной мебели есть также немало достоинств. Предлагает провести сравнительный анализ, рассмотрев, прежде всего, особенности корпусной мебели.

Корпусная секция - сама вместительность!

Современные корпусные стенки смотрятся не так громоздко в сравнении с моделями, которые были актуальны в советское время. Ключевое достоинство  корпусной секции–наличие платяного шкафчика и, конечно, вместительность.

Обращаем внимание на то, что отдельные корпусные стенки в настоящее время выпускаются не только со всеми ключевыми полками и отделениями, но и уже со встроенными телевизорами.

Модульная стенка – легкость и стиль!

В свою очередь, модульные стенки  - более легкие и занимают меньше места. Они, как правило, не оснащены секциями для одежды, так как все их отделения обычно выполняются в одном формате и ограниченного размера.

Однако благодаря такой категории мебели можно без труда изменить облик комнаты благодаря перестановке отдельных секций.

Навесные полочки обычно соединены между собой стяжками – за счет этого конструкция  смотрится легко и воздушно! Стоит принять во внимание наличие подсветки, общий декор, когда фасады изготовлены из матового стекла и пластика, модульная стенка заслуживает особых слов восхищения. В особенности такой вариант актуален в условиях ограниченной площади.

В завершении стоит отметить, что приобретать мебель стоит только от известных производителей, который наладили серийный выпуск. В этой ситуации вы сможет в будущем обновить стенку или дополнить секцией той же модели, что была куплена ранее.

Удачных вам приобретений!



Рейтинг 5,0 (1 голос)

© Mebeleron.com написать нам