Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Подвесное кресло-качели и варианты его исполнения

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
16.05.16 |

Подвесное кресло-качели и варианты его исполнения

Если вам наскучили однотипные предметы интерьера и хочется привнести в свой дом что-то новое, то рекомендуется обратить внимание на кресла-качели подвесного типа. Подробнее о них можно узнать на сайте http://4sis.ru/store/mebel/podvesnye-kresla.

Данное кресло обладает особой конструкцией, которая позволяет парить в воздухе. Такие качели непременно придутся по душе детям, однако и взрослые будут от них в полном восторге.

Стоит отметить, что такой элемент интерьера вдохновил специалистов на создание новых изделий, выделяющихся формой, декоративным оформлением и методом крепления.

Наиболее эффектными считаются следующие варианты:

  1. Подвесное кресло-качели плетеное. Для создания применяется ротанг либо лоза особенной прочности. За счет этого кресло получается мягким, пружинистым, комфортным и теплым. Как правило, данный предмет мебели имеет цвет натуальной либо беленой древесины.
  2. Стальное кресло-качели. Такое кресло обладает прочной конструкцией, за счет которого он способен выдержать практически любой вес. Среди минусов – металл холодный на ощупь, что не очень приятно. Чтобы добавить мягкости и уюта, можно застелить креслице пледом.
  3. Подвесные кресла-качели, предназначенные для дачи. В данном случае можно задействовать переносные модели, крепящиеся к ветке дерева либо столбу. При желании их можно отвязать и взять с собой, к примеру, на пикник.
  4. Подвесные кресла-качели для детей. Здесь выбор стоит сделать в пользу изделий, выполненных из ткани либо или пластика прозрачного. Подобные изделия более безопасны.

По мнению дизайнером, такие кресла-качели способны преобразить комнату. Необходимо только выбрать нужную модель и правильно дополнить ее подушкам, пледами или другими уютными декоративными элементами.

подвесные кресла



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам