Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Сочетание классической мебели с современным интерьером

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
21.02.17 |

Сочетание классической мебели с современным интерьером

На сегодняшний день многообразие различных изделий для наполнения дома весьма велико. При этом огромное количество стилей заставляет теряться большинство людей, желающих получить комфортное жилище с интересным оформлением. Например, многим нравится классическая мебель http://www.la-diligence.ru/catalog/. В сочетании с современными тенденциями её использование является весьма оригинальным решением. Для того чтобы добиться гармонии в интерьере, следует рассмотреть самые интересные варианты оформления.

Лофт

Пожалуй, является одним из наиболее близких к изящной классике стилей. Можно успешно сочетать грубую кладку из кирпича с винтажными элементами мебели. В этом случае даже подойдут старые изделия. Лёгкая потрёпанность и изношенность прекрасно смотрятся в помещениях, оформленных под лофт.

Скандинавский стиль

Является отличным выбором для людей, предпочитающих порядок и простоту в интерьере. Именно благодаря своей лёгкости и непринуждённости этот стиль становится замечательным фоном для классики. Стулья с элегантными ножками, столы для обеда или грандиозный буфет будут гармонично смотреться в сдержанном северо-европейском оформлении.

Модерн

Представлен холодными цветами и однотонной мебелью. По большей части в сочетании с классикой смотрится более органично при создании женского интерьера, где уместны мягкость и использование драпировок. Различные элегантные столики и трюмо прекрасно вольются в общую картину помещения.

Современный стиль

Когда дорогие для вас изделия, например классические диваны и кресла, не подходят в под остальной интерьер, можно попытаться обновить их. Провести смену обивки или заняться полировкой мебели. При этом совершенно нет необходимости производить кардинальные изменения в виде перекраски в броские цвета. Вполне могут сгодиться и нейтральные оттенки с минимальным количеством декоративных составляющих.



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам