Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья / Что заказывают в интернете во время карантина?

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
12.05.20 |

Что заказывают в интернете во время карантина?

Многие граждане нашей страны сегодня находятся на удаленном режиме работы. Ваш дом ныне – это не только ваша крепость, но и офис. Выходы на улицу стараются минимизировать. Давайте погорим о том, что люди стали заказывать чаще всего в интернете. Тем более онлайн-шопинг, скорее всего, станет нашей привычкой и активно войдет в обиход.

Электроника, мебель, детское питание

По слова экспертов, на порядок возросло число заказов продуктов, техники и электроники. Что совершенно логично в нынешних условиях. Кроме того, популярностью пользуются предметы, необходимые для дистанционной работы в условиях дома. Это и мышка, и клавиатура. Ну и, конечно, удобная мебель, чтобы рабочий процесс был как можно более приятным и эффективным. Так, например, Мелитополь покупает мебель в Дом мебели. Обратите внимание, это интернет-магазин, в котором можете сделать покупки и вы!

компьютерная техника на столе

А еще всегда актуально среди интернет-пользователей питание для детей, предметы гигиены  - это, прежде всего, подгузники. Нельзя не сказать и о популярности игрушек. Причем не только для детей, но и для взрослых. О том, как мы себя развлекаем в период карантина - речь пойдет чуть ниже.

Досуг и развлечения

Большой спрос на такие предметы, как шуруповерт, стремянка, отвертка, дрель. Кто давно панировал сделать ремонт дома или на даче - сегодня самое время реализовать задуманное!

Очень востребованы сегодня подписки на игры и кинотеатры в режиме онлайн, настолки (настольные игры) и предметы для творческого досуга.

Нельзя не упомянуть и товары для спорта. Пока закрыты фитнесс-залы и прочие площадки для спорта, ничего не остается, как усиленно тренироваться дома. И в интернете сегодня можно заказать все, чтобы успешное занятие спортом в стенах дома стало возможным! От специальной одежды до инвентаря.

В конце отметим, что крайне важно обезопасить себя во время приема заказанных товаров. В рамках онлайн-потребления в ситуации с вирусом – бесконтактная доставка считается наиболее безопасной. И об этом сегодня нужно помнить как никогда!



Пока нет рейтинга

© Mebeleron.com написать нам