Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
12.11.14

Гостиная — рекомендации по оформлению

Современная гостиная должна соответствовать самым разным критериям:  быть уютной, стильной, комфортной.

Немаловажный фактор при оформления (...)

11.11.14

Энергоэффективный дом и его основа

В настоящее время энергоэффективность считается одной из ключевых задач, которую активно пытаются решать как в Европе, так и в нашей стране. Не (...)

11.11.14

Газобетон и его особенности

Газобетон появился в нашей стране не так давно. Однако успел неплохо зарекомендовать себя на рынке строительных материалов. Газобетон отличается (...)

09.11.14

Настенные инфракрасные обогреватели и их особенности

Настенные ИК-обогреватели монтируют там же, где и радиаторы: на наружных стенах помещения, под окнами, а также в местах, где наблюдаются потери тепла. (...)

07.11.14

Виды ортопедических матрасов

Ортопедический матрас — это специализированный матрас, обеспечивающий удобное расположение позвоночника и тела во время сна.

(...)

07.11.14

Мебель из ротанга - выбор для идеального комфорта

Мебель из ротанга никого не может оставить равнодушным, она неизменно вызывает восторг своей легкостью и ажурностью плетения, причудливостью, (...)

05.11.14

Особенности эксклюзивной мебели

Мебель представляет собой ключевой элемент практически любого интерьерного решения. Поэтому так важно, чтобы она была качественной и стильной, (...)

04.11.14

Постельное белье в интерьере спальни

Как выбрать постельное белье, чтобы оно гармонично сочеталось с интерьером спальни? Предлагаем вашему вниманию несколько полезных правил.

    (...)
01.11.14

Барная стойка на балконе

Барная стойка является мечтой для многих хозяек. Примечательно, что вам не надо быть владельцем загородного дома, чтобы воплотить в реальность свою (...)

01.11.14

Arca Belle Epoque: коллекция для любителей итальянской роскоши

Итальянский бренд Arca известен как производитель мебели сегмента люкс. Компания основана чуть более 40 лет назад, но давно уже заняла свою особую нишу (...)


© Mebeleron.com написать нам