Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
13.09.14

Какую купить кухню? Прозрачная мебель для любителей эксклюзива

Согласитесь, листая каталоги или рассматривая стандартную мебель на кухне у друзей, многие ловят себя на мысли, что в своем доме они хотели бы видеть (...)

12.09.14

Интерьер спальни для двух девочек

Создание дизайна для двух девочек подразумевает отдельные зоны внутри объединенной интерьерной системы. Насколько сильно Вам (...)

12.09.14

Поролон для мягкой мебели

Мир строительных материалов развивается ускоренными темпами. С помощью новейших технологий и различных методов обработки, на (...)

12.09.14

Как обустроить прихожую

Именно в прихожую заходят гости сразу, как только переступят порог квартиры. Поэтому ее состояние особо важно. Именно здесь очень тяжело обустроить (...)

12.09.14

Классические тренды в интерьерной моде

На сегодняшний день имеется просто бесконечное количество идей для оформления интерьеров. Гениальные дизайнеры, благодаря созданным интересным (...)

12.09.14

Натяжные потолки и мифы

Популярность натяжных потолков не прекращает расти и с каждым днём появляются всё новые почитатели.  Не удивительно, что данный вид отделки оброс (...)

11.09.14

Незаменимая мягкая мебель

Мягкая мебель считается неотъемлемой составляющей любого интерьерного решения. Диваны и кресла позволят с комфортом разместить как гостей дома, так и (...)

10.09.14

Мебель-трансформер – инновационный подход

Почти каждый предмет, который применяется в современном интерьерном решении, обладает конструкцией возможности трансформации. Так, к примеру, рабочий, (...)

09.09.14

Эволюция классических кухонь

Чтобы оформить кухонный интерьер в классическом стиле, рекомендуется сначала выяснить, в чем состоит ключевое отличие классики от других дизайнерских (...)

09.09.14

Формирование цен на ремонт квартиры

Стоимость будущего ремонта – вопрос большой важности и удобнее знать определённые  цифры заранее, ещё до консультации со специалистом. Никто не станет (...)


© Mebeleron.com написать нам