Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
11.08.14

Качество и надежность немецкой кухонной мебели

Почти половину российского мебельного рынка занимает импортная мебель, экспортируемая из таких стран, как Германия, Италия, Швейцария и прочие. Так (...)

11.08.14

Эффект неожиданности - бетонные стены в интерьере

Сложно себе  приставить в интерьере квартиры бетонные стены. Однако были времена, когда и кирпич, используемый во внутренней отделке, казался невидалью (...)

10.08.14

Меняем интерьер в квартире с помощью плитки

Любая квартира, какой бы она ни была изначально, с течением времени перестает быть идеальной. Мы начинаем замечать, что интерьер утрачивает свою (...)

06.08.14

Шторы из органзы для любого интерьерного решения

В настоящее время все больше потребителей отдают предпочтение шторам, выполненным из органзы. Это полупрозрачная ткань, которая может быть как с (...)

06.08.14

Как ухаживать за мебелью из МДФ

Срок эксплуатации мебели во многом зависит от качества ухода. Так, при неправильном уходе хорошая деревянная мебель может прийти в негодность всего за (...)

06.08.14

Основные виды профнастила

Профнастил представляет собой экономичный строительный материал, который производится в форме оцинкованных холоднокатаных стальных листов, имеющие (...)

05.08.14

Преимущества покупки настенного зеркала в раме

Существует множество причин в пользу того, чтобы приобрести и повесить настенное зеркало в раме. В первую очередь такие изделия реже бьются. Всем (...)

05.08.14

Алюминиевое остекление и его особенности

В настоящее время альтернативой металлопластикового остекления считаются алюминиевые лоджии. Несмотря на то, что (...)

04.08.14

Деревянные лестницы: виды и особенности использования

Лестницы представляют собой непростые конструкции. Они состоят из немалого количества элементов, ключевыми из которых явчлются ступени, тетивы, (...)

03.08.14

Небольшая кухня - практические советы

Кухня – самая важная комната в доме. Именно здесь, как правило, сконцентрирована не только семейная жизнь, но и дружеские посиделки. Проблема возникает (...)


© Mebeleron.com написать нам