Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
09.12.13

УФ-печать на жалюзи – для дома и офиса

Каждый человек стремится украсить свое жилье, сделать его более уютным и оригинальным. Это касается потолка, стен, предметов мебели и других элементов (...)

09.12.13

Выбираем детский матрас

Чтобы вашему ребенку было комфортно спать,  рекомендуется правильно и в соответствии с его возрастой категорией приобрести матрас.  Весьма (...)

07.12.13

Несколько уникальных идей для вашей спальни

Спальня считается местом, где мы непременно должны ощущать себя непринужденно и комфортно. Предлагаем вашему вниманию несколько интересных идей, (...)

05.12.13

7 способов обновить старую кухню

Рано или поздно мы принимаем решение, если не заменить, то хотя бы обновить интерьер своей кухни.  К счастью, благодаря современным возможностям (...)

02.12.13

Почему кухни на заказ так популярны?

Современная кухня, несомненно, символизирует домашний очаг, вокруг которого вместе собираются все члены семьи. Именно поэтому вся мебель здесь должна (...)

02.12.13

Выбор люстры на кухню: на что обратить внимание?

При выборе люстры на кухню, рекомендуется обратить внимание на ряд функциональных особенностей. Кухня – это не просто место, где собираются все члены (...)

29.11.13

Офисная мебель со склада – наиболее рациональное решение

Офис должен быть по-настоящему современным. Это значит не только наличие достаточно новой техники и стиль оформления, но, прежде всего, современная (...)

28.11.13

Стойки ресепшн: что это и зачем они нам нужны

Cтойки-ресепшн относятся к мебели для офиса приемного типа. Той самой, что есть в каждом кабинете секретаря. А ведь именно с него начинается не только (...)

27.11.13

Обустройство кухни: выбор мебели

В любом салоне вам предложат интересные варианты столов, шкафов, аксессуаров, которые могут использоваться в интерьере кухни. Перед окончательным (...)

27.11.13

Изящный сервировочный столик

Сервировочный стол можно уверенно назвать переделанным обеденным столиком либо усовершенствованным подносом. Стоит отметить, что и то, и другое (...)


© Mebeleron.com написать нам