Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
03.12.12

Напольная вешалка и ее особенности

При входе в любое жилье мы, как правило, сразу обращаем внимание на наличие вешалки в прихожей. В отдельных случаях просто незаменимыми считаются (...)

01.12.12

Использованные дерева в отделке помещения

При выборе материалов для отделки помещений, многие люди склоняются к отделке деревом. Дерево широко применяется в (...)

01.12.12

Морской стиль - необычное решение для гостиной

Если вы хотите воплотить в  вашей гостиной комнате идею, которая ещё не стала достаточно популярной (хотя вот парадокс – нравится оно чуть ли не (...)

01.12.12

Элитная итальянская мебель.

Любой человек хочет сделать своё жилище уютным. Конечно же, сначала вы выбираете квартиру, затем либо своими силами, либо, прибегая к помощи дизайнера, (...)

30.11.12

Отделка ванной комнаты

Вариантов для отделки помещения существует великое множество. Этот завершающий этап ремонтных работ предполагает необходимость (...)

30.11.12

Создаем рабочую атмосферу в офисе

Работаете ли вы дома или в офисном помещении, атмосфера, царящая в отведенном вам для трудовой деятельности пространстве, способна стимулировать рост (...)

30.11.12

Выбор мебели для гостиной

Гостиная является одной из главных комнат как для вас самих, так и для ваших гостей. Ее интерьер и обстановка должны полностью (...)

30.11.12

Выбираем мебель в однокомнатную квартиру

Однокомнатная квартира предусматривает необходимость зонирования пространства на отдельные области. Сэкономить место часто способны такие предметы (...)

30.11.12

Как подобрать мебель для детской комнаты

На протяжении жизни ребенка в вашем доме детская комната будет являться его собственным маленьким миром, где он будет проводить (...)

28.11.12

Выбираем мягкое кресло для дома

Если вы решили приобрести мягкое кресло, то рекомендуется обратить внимание на его назначение и некоторые другие немаловажные моменты. Для начала (...)


© Mebeleron.com написать нам