Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
19.07.12

Ламинат «Maestro Club» и его особенности

Популярная европейская компания «Maestro Club» специализируется на производстве ламината и паркетной доски. Данное напольное покрытие (...)

18.07.12

Стильная и надежная мебель

«МК Новая мебель» существует на рынке мебели уже около десяти лет. За это время у компании сформировался свой стиль, выработалась своя (...)

18.07.12

Что такое «Полька Дот»?

«Полька Дот» представляет собой рисунок из кругов, который используется в оформлении ткани или отдельных элементов мебели. Узор получил свое название (...)

13.07.12

Канализация дома

Если нет возможности подключиться к централизованным сетям, то проблему очистки сточных вод можно решить, установив локальную канализацию, которая (...)

12.07.12

Межкомнатные двери-купе

Для современного интерьера характерно избавление от тяжеловесности. Классические двери не всегда соответствуют требованиям современного интерьера, (...)

09.07.12

Окрашенный профнастил: свойства и и применение

Цветной профнастил относится к категории современных строительных материалов, который получают путем холодной прокатки оцинкованного листа, благодаря (...)

06.07.12

Металлические шкафы для инструментов

Практически каждый мужчины сталкивается с проблемой хранения рабочий инструмент, которые, как правило, некуда девать. В этом случае весьма полезными (...)

03.07.12

Надувная мебель в вашем доме

Каждый из нас мечтает о легкой, экологически чистой, удобной и, что не маловажно, недорогой мебели. Надувная мебель пользуется большой популярностью в (...)

25.06.12

Теннисные столы Kettler

Фирма Kettler специализируется на выпуске тренажеров и спортивного инвентаря, среди которого представлены разнообразные виды теннисных столов - от (...)

24.06.12

Роскошь и красота итальянской мебели

Итальянская мебель –  это не только роскошь и красота,  но и изысканный стиль. Мебель Италии сочетает в себе прекрасную функциональность и комфорт. Ее (...)


© Mebeleron.com написать нам