Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
23.06.12

Регулируем мягкость сиденья дивана

Диван всегда ассоциируется с комфортом, домашним уютом. Это ваш уголок уединения и покоя. Место, где сзасиживаются по вечерам члены семьи и друзья. (...)

14.06.12

Плед на кровать - красиво и практично

Центральный элемент любой спальни – это постель, а покрывало либо плед обращают на  себя большую часть внимания. Чем красивее они, тем благороднее (...)

13.06.12

Кровать с подъемным механизмом - удобно и функционально.

На мебельном рынке появилось новое и очень перспективное направление, стремительно набирающее популярность – кровать с подъемным механизмом (...)

09.06.12

Офис в домашних условиях

Современный ритм жизни диктует свои условия – все чаще мы создаем рабочее место дома. Однако выбирая мебель для домашнего офиса, большинство делает (...)

08.06.12

Пуф в интерьере вашей прихожей

Уютным, модным элементом интерьера квартиры является пуфик, который на протяжении многих лет является весьма популярным предметом мебели. Дизайн (...)

06.06.12

Дачная мебель, которая радует глаз

Времена, когда на дачу привозили старую мебель,  непригодную для использования в квартире, канули в лету. В настоящее время мебель для дачи и сада (...)

03.06.12

Винные шкафы

Шкафы для вин – отличный вариант для хранения вина в квартире, офисе. Он дает возможность хранить вина при правильных условиях, доводить его до (...)

03.06.12

Выбираем банкетку

Банкетки могут быть предназначены как для прихожих, так и для пианино. Основным преимуществом данного предмета мебели перед скамейками и стульями (...)

30.05.12

Ковка - произведение искусства в вашем доме

В настоящее время ковка в интерьере становятся весьма популярной. Изящные формы,  оригинальный дизайн, долговечность и практичность кованых изделий (...)

30.05.12

Моя прихожая, на другие не похожая

От прошлого, двадцатого, века нам в наследство достались небольшие квартиры. В них крохотная кухня, на которой больше двух не собраться, соседствует с  (...)


© Mebeleron.com написать нам