Навигация по сайту

Последние статьи

Обустройство жилья

мебель фотоФото мебели и полезные статьи на Mebeleron.com
31.05.15

Выбираем обои в спальную комнату

Сон — это время, когда человек может забыть о всех своих заботах, проблемах, просто расслабиться и увидеть сны. Чтобы сны были позитивными, а отдых был (...)

29.05.15

Садовая мебель из веток, коряг и пней

Приусадебный участок – это место для отдыха от суетных будней, единение с природой. Все это помогает нам направить свою энергию в творческое русло: (...)

28.05.15

Запчасти к насосам Pedrollo

Насосы Pedrollo - марка зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны. Широкий выбор механизмов, предназначенных для откачки промышленных и бытовых (...)

26.05.15

Шкаф-купе: готовый или на заказ?

Вот уже как более десяти лет шкаф-купе утвердился на российском мебельном рынке, тем самым медленно, но уверенно вытесняя традиционный шкаф. Система (...)

26.05.15

Шоколад в интерьере

В дизайне интерьера коричневый цвет и все его оттенки используются довольно часто. Теплые и уютные коричневые тона придают комнате определенную (...)

22.05.15

Мебель как яркий акцент в интерьере

Применять в интерьере яркие тона достаточно непросто, а иногда и чревато рисками. Оптимальным выходом для тех, кто мечтает разбавить свой дом яркими (...)

21.05.15

Спальные гарнитуры: советы по выбору

Еще c древнеримских времен спальни считались святыми комнатами в каждом из домов. В наши дни эти комнаты для сна и отдыха также продолжают являться (...)

21.05.15

Фен-шуй гостиной: ключевые особенности

Фен-шуй  -  знания, которые скапливались в течение очень долгого времени и относятся к миру настоящему и миру духовному. Эти два мира очень тесно (...)

17.05.15

Шкафы-купе: особенности раздвижных систем

Выбор в пользу шкафа-купе нельзя назвать данью моде. Конструкция действительно имеет существенные преимущества в виде отличной функциональности, (...)

15.05.15

Выбираем диван-кровать с ортопедическим матрасом

Многие из нас убеждены в том, что с комфортом и удобством можно спать исключительно на кровати. Когда-то это в действительности так и было. Однако в (...)


© Mebeleron.com написать нам